Univers de poésie d'un auteur

Poème:L’amour ?

Le Poème

J’pensais que nous deux c’était différent,
Que c’était pas rien, que ça durerait étrenellement,
J’ai eu tord d’espérer,
Que nous deux ça pouvais marcher,
J’ai eu tord de penser,
Que l’amour ça pouvais exister…
A quoi ça sert d’aimé ?
Si tu passe ton temps a souffrir, à pleurer,
Mais je me ferais plus avoir,
Pars ses couillons qui pensent tout savoir…
Mais le plus dur dans tout ça,
C’est que jpense toujours à toi,
Le plus dur dans tout ça,
C’est que jvoulais faire ma vie avec toi…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Erika

Poète Erika

Erika a publié sur le site 115 écrits. Erika est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: L’amour ?jpen=sais=que=nous=deux=cé=tait=dif=férent 9
que=cé=tait=pas=rien=que=ça=dure=rait=é=tre=nel=le=ment 14
jai=eu=tord=des=pé=rer 6
que=nous=deux=ça=pou=vais=mar=cher 8
jai=eu=tord=de=pen=ser 6
que=la=mour=ça=pou=vais=exis=ter 8
a=quoi=ça=sert=dai=mé 6
si=tu=passe=ton=temps=a=souf=frir=à=pleu=rer 11
mais=je=me=fe=rais=plus=a=voir 8
pars=ses=couillons=qui=pensent=tout=sa=voir 8
mais=le=plus=dur=dans=tout=ça 7
cest=que=j=pense=tou=jours=à=toi 8
le=plus=dur=dans=tout=ça 6
cest=que=j=vou=lais=faire=ma=viea=vec=toi 10
Phonétique : L’amour ?ʒpɑ̃sε kə nu dø setε difeʁɑ̃,
kə setε pa ʁjɛ̃, kə sa dyʁəʁε etʁənεllmɑ̃,
ʒε y tɔʁ dεspeʁe,
kə nu dø sa puvε maʁʃe,
ʒε y tɔʁ də pɑ̃se,
kə lamuʁ sa puvεz- εɡziste…
a kwa sa sεʁ dεme ?
si ty pasə tɔ̃ tɑ̃z- a sufʁiʁ, a pləʁe,
mε ʒə mə fəʁε plysz- avwaʁ,
paʁ sε kujɔ̃ ki pɑ̃se tu savwaʁ…
mε lə plys dyʁ dɑ̃ tu sa,
sε kə ʒpɑ̃sə tuʒuʁz- a twa,
lə plys dyʁ dɑ̃ tu sa,
sε kə ʒvulε fεʁə ma vi avεk twa…
Syllabes Phonétique : L’amour ?ʒpɑ̃=sεkə=nu=dø=se=tε=di=fe=ʁɑ̃ 9
kə=se=tε=pa=ʁjɛ̃=kə=sa=dyʁə=ʁε=e=tʁə=nεl=lmɑ̃ 13
ʒε=y=tɔʁ=dεs=pe=ʁe 6
kə=nu=dø=sa=pu=vε=maʁ=ʃe 8
ʒε=y=tɔʁ=də=pɑ̃=se 6
kə=la=muʁ=sa=pu=vε=zεɡ=zis=te 9
a=kwa=sa=sεʁ=dε=me 6
si=ty=pasə=tɔ̃=tɑ̃=za=su=fʁiʁ=a=plə=ʁe 11
mεʒə=mə=fə=ʁε=plys=za=vwaʁ 7
paʁ=sε=ku=jɔ̃=ki=pɑ̃se=tu=sa=vwaʁ 9
mεlə=plys=dyʁ=dɑ̃=tu=sa 6
sεkə=ʒpɑ̃=sə=tu=ʒuʁ=za=twa 7
lə=plys=dyʁ=dɑ̃=tu=sa 6
sεkə=ʒvu=lε=fεʁə=ma=vi=a=vεk=twa 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/08/2006 09:20Cronos

Alors je te souhaite d’en trouver
un autre qui t’apportera encore plus
d’Amour et de bonheur.

Amitiés. 🌹

Auteur de Poésie
19/08/2006 09:20Cronos

Alors je te souhaite d’en trouver
un autre qui t’apportera encore plus
d’Amour et de bonheur.

Amitiés. 🌹

Auteur de Poésie
19/08/2006 09:20Cronos

Alors je te souhaite d’en trouver
un autre qui t’apportera encore plus
d’Amour et de bonheur.

Amitiés. 🌹

Poème Mensonge
Du 06/06/2006 13:24

L'écrit contient 98 mots qui sont répartis dans 1 strophes.