Univers de poésie d'un auteur

Prose:Plus Simple. . .

La Prose

Je ne pensais pas
Que tu viendrais là
Écouter mes délires
Entendre mes sourires…

Et pourtant là-bas
Je t’aperçois
Un rusé sournois
Hanté par je sais quoi…

Courant après quoi ?
Mystère
Un jeu piquant
Un jeu vivant…

Comment as-tu su dès le début ?
Comment as-tu deviné avant ma carte d’identité ?
Tu voulais jouer…

Eh bien joue ! !
Car ce soir je veux m’amuser ! …

En tout cas c est plus simple
Ici…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 2 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Plus Simple. . .ʒə nə pɑ̃sε pa
kə ty vjɛ̃dʁε la
ekute mε deliʁə
ɑ̃tɑ̃dʁə mε suʁiʁə…

e puʁtɑ̃ la ba
ʒə tapεʁswa
œ̃ ʁyze suʁnwa
ɑ̃te paʁ ʒə sε kwa…

kuʁɑ̃ apʁε kwa ?
mistεʁə
œ̃ ʒø pikɑ̃
œ̃ ʒø vivɑ̃…

kɔmɑ̃ a ty sy dε lə deby ?
kɔmɑ̃ a ty dəvine avɑ̃ ma kaʁtə didɑ̃tite ?
ty vulε ʒue…

ε bjɛ̃ ʒu ! !
kaʁ sə swaʁ ʒə vø mamyze ! …

ɑ̃ tu ka se ε plys sɛ̃plə
isi…

Historique des Modifications

18/11/2017 00:53

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/11/2017 23:41Istvan

mystérieux poème - très subtil...

Prose Autre
Du 17/11/2017 23:39

L'écrit contient 76 mots qui sont répartis dans 6 strophes.