Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ma Bien-Aimée

Le Texte

Je veux être avec toi pour toute la vie dans les bons et les mauvais moments.
Je veux terminer ma vie avec toi, tu es la femme de ma vie.
Je veux sentir ton parfum au réveil pour bien commencer la journée.
Je veux que tu restes là même.
Ce que je préfère chez toi, c’est que tu es a l’écoute tous le temps, tu as toujours le mot sympa qui réconforte et qui donne confiance.
On s’est promis des choses et on le tiendra, car l’amour entre nous est très fort, seul la mort pourra le détruire.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Leo

Écrivain Leo

Leo a publié sur le site 1 écrit. Leo est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Bien-Aiméeʒə vøz- εtʁə avεk twa puʁ tutə la vi dɑ̃ lε bɔ̃z- e lε movε mɔmɑ̃.
ʒə vø tεʁmine ma vi avεk twa, ty ε la famə də ma vi.
ʒə vø sɑ̃tiʁ tɔ̃ paʁfœ̃ o ʁevεj puʁ bjɛ̃ kɔmɑ̃se la ʒuʁne.
ʒə vø kə ty ʁεstə la mεmə.
sə kə ʒə pʁefεʁə ʃe twa, sε kə ty ε a lekutə tus lə tɑ̃, ty a tuʒuʁ lə mo sɛ̃pa ki ʁekɔ̃fɔʁtə e ki dɔnə kɔ̃fjɑ̃sə.
ɔ̃ sε pʁɔmi dε ʃozəz- e ɔ̃ lə tjɛ̃dʁa, kaʁ lamuʁ ɑ̃tʁə nuz- ε tʁε fɔʁ, səl la mɔʁ puʁʁa lə detʁɥiʁə.

Historique des Modifications

30/12/2019 19:22

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 30/12/2019 19:19

L'écrit contient 102 mots qui sont répartis dans 1 strophes.