Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mon Etoile.

La Prose

Regarde la bas.
Regarde se que je voie.
Les lumières brille sous un ciel étoilée.
Reste la, ne bouge pas.
Ce s’ont les Etoiles qui te regarde.
Elle tournent et virevoltes sur elles. Elle te disent combien la vie et belle.
Ne pleure pas, dance sur tes pas et regarde la bas.
L’horizon et loin les couleurs qui se mélangent n’ont pas de secret pour toi.
Die leurs se que tu as, ne pleurent pas le vie et la pour toi.
Regarde la bas, c’est la vie que tu attends a cette instant.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Maguy.barbier

Poète Maguy.barbier

Maguy.barbier a publié sur le site 1 écrit. Maguy.barbier est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Etoile.ʁəɡaʁdə la ba.
ʁəɡaʁdə sə kə ʒə vwa.
lε lymjεʁə bʁijə suz- œ̃ sjεl etwale.
ʁεstə la, nə buʒə pa.
sə sɔ̃ lεz- ətwalə ki tə ʁəɡaʁdə.
εllə tuʁne e viʁəvɔltə syʁ εllə. εllə tə dize kɔ̃bjɛ̃ la vi e bεllə.
nə plœʁə pa, dɑ̃sə syʁ tε pa e ʁəɡaʁdə la ba.
lɔʁizɔ̃ e lwɛ̃ lε kulœʁ ki sə melɑ̃ʒe nɔ̃ pa də sεkʁε puʁ twa.
di lœʁ sə kə ty a, nə pləʁe pa lə vi e la puʁ twa.
ʁəɡaʁdə la ba, sε la vi kə ty atɑ̃z- a sεtə ɛ̃stɑ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/02/2015 14:53Petite Goutte D'eau

J’aime bien. C’est écrit avec des mots simples mais c’est beau. J’aime bien!

Auteur de Poésie
17/02/2015 14:56Fidelitee54

Merci a vous .

Prose Sens
Du 17/02/2015 08:31

L'écrit contient 97 mots qui sont répartis dans 1 strophes.