Univers de poésie d'un auteur

Prose:Aimer D’amour Sans Limites

La Prose

C’est tu se que le verbe aimer veut dire.
Aimer a l’infinie.
Ne pouvoir penser toi sans être obliger de se cacher.
Avoir cette boule au ventre chaque foie que te voie.
Que je t’entends ; que tu me touche le visage.
Aimer veut dire être a l’écoute chaque l’un et l’autre.
Et le plus souvent ensemble, avoir cette complicité.
Que personne ne pourras vous prendre.
Aimer veut dire être dans l’attente de celui qui fait battre votre cœur.
Celui qui te die que tu et belle, même si c’est un mensonge que lui ne die
ne die pas.
Aimer c’est ne plus être soie même face a l’homme que l’ont aime…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Fidelitee54

Poète Fidelitee54

Fidelitee54 a publié sur le site 3 écrits. Fidelitee54 est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Aimer D’amour Sans Limitessε ty sə kə lə vεʁbə εme vø diʁə.
εme a lɛ̃fini.
nə puvwaʁ pɑ̃se twa sɑ̃z- εtʁə ɔbliʒe də sə kaʃe.
avwaʁ sεtə bulə o vɑ̃tʁə ʃakə fwa kə tə vwa.
kə ʒə tɑ̃tɑ̃, kə ty mə tuʃə lə vizaʒə.
εme vø diʁə εtʁə a lekutə ʃakə lœ̃n- e lotʁə.
e lə plys suvɑ̃ ɑ̃sɑ̃blə, avwaʁ sεtə kɔ̃plisite.
kə pεʁsɔnə nə puʁʁa vu pʁɑ̃dʁə.
εme vø diʁə εtʁə dɑ̃ latɑ̃tə də səlɥi ki fε batʁə vɔtʁə kœʁ.
səlɥi ki tə di kə ty e bεllə, mεmə si sεt- œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə kə lɥi nə di
nə di pa.
εme sε nə plysz- εtʁə swa mεmə fasə a lɔmə kə lɔ̃ εmə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/03/2014 21:55Fidelitee54

Merci a vous .C’est se que je vais faire et très vite .Et beaucoup de chose pour vous .

Prose Passion
Du 12/03/2014 08:41

L'écrit contient 122 mots qui sont répartis dans 1 strophes.