Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Solitude De Ma Vie.

La Prose

Etre dans la lumière de la vie.
savoir vivre les moments les plus intences.
Etre dans l’oublie de la vie.
Ne plus être soie même.
N’avoir rien a vouloir de l’autre, vouloir l’indifférence.
Ne plu être soie même.
Crier a vouloir en finir.
d’être dans l’oublie de la vie.
N’avoir rien a donner de l’amour.
Marcher dans la lumière.
Ou l’infinie tunnel ne trouve poings de repère.
Et s’enlise dans les profondeurs de la nuit.
Ou la je ne peut revenir…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Fidelitee54

Poète Fidelitee54

Fidelitee54 a publié sur le site 3 écrits. Fidelitee54 est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Solitude De Ma Vie.εtʁə dɑ̃ la lymjεʁə də la vi.
savwaʁ vivʁə lε mɔmɑ̃ lε plysz- ɛ̃tɑ̃sə.
εtʁə dɑ̃ lubli də la vi.
nə plysz- εtʁə swa mεmə.
navwaʁ ʁjɛ̃ a vulwaʁ də lotʁə, vulwaʁ lɛ̃difeʁɑ̃sə.
nə ply εtʁə swa mεmə.
kʁje a vulwaʁ ɑ̃ finiʁ.
dεtʁə dɑ̃ lubli də la vi.
navwaʁ ʁjɛ̃ a dɔne də lamuʁ.
maʁʃe dɑ̃ la lymjεʁə.
u lɛ̃fini tœ̃nεl nə tʁuvə puiŋ də ʁəpεʁə.
e sɑ̃lizə dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ də la nɥi.
u la ʒə nə pø ʁəvəniʁ…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Triste
Du 10/02/2014 08:38

L'écrit contient 91 mots qui sont répartis dans 1 strophes.