Poème-France.com

Poeme : Tout Près De Toi



Tout Près De Toi

Tout près de toi

J’aimerais trouver un point milieu
Entre l’Amour et l’Amitié
Un point qui serait le plus merveilleux
Qui me permettrais de t’adorer
Tout en restant ton amie
Tout en restant un peu loin
Tout en sachant que je suis
Et resterai tout près de ton chemin
Tout près de toi.

(_) Fleur-de-Lys-O (_)
Flo Leclerc

PostScriptum

Pas encore rendue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu pʁε də twa

ʒεməʁε tʁuve œ̃ pwɛ̃ miljø
ɑ̃tʁə lamuʁ e lamitje
œ̃ pwɛ̃ ki səʁε lə plys mεʁvεjø
ki mə pεʁmεtʁε də tadɔʁe
tut- ɑ̃ ʁεstɑ̃ tɔ̃n- ami
tut- ɑ̃ ʁεstɑ̃ œ̃ pø lwɛ̃
tut- ɑ̃ saʃɑ̃ kə ʒə sɥi
e ʁεstəʁε tu pʁε də tɔ̃ ʃəmɛ̃
tu pʁε də twa.

(asteʁiskə suliɲe asteʁiskə) flœʁ də lis ɔ (asteʁiskə suliɲe asteʁiskə)