Univers de poésie d'un auteur

Prose:Lucille

La Prose

L’importance, ce n’est pas d’avoir bonne conscience ou de la compassion, mais plutôt l’amour et le temps que l’on donne aux autres et aussi le regard que l’on pose sur les autres.
Une amie est partie, déjà tu nous manques. On aurait voulu te retenir mais déjà tu es partie, tout au fond de nos cœurs nous garderons de toi la plus jolie des fleurs… Un sourire de toi…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Flore5907

Poète Flore5907

Flore5907 a publié sur le site 3 écrits. Flore5907 est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Lucillelɛ̃pɔʁtɑ̃sə, sə nε pa davwaʁ bɔnə kɔ̃sjɑ̃sə u də la kɔ̃pasjɔ̃, mε plyto lamuʁ e lə tɑ̃ kə lɔ̃ dɔnə oz- otʁəz- e osi lə ʁəɡaʁ kə lɔ̃ pozə syʁ lεz- otʁə.
ynə ami ε paʁti, deʒa ty nu mɑ̃k. ɔ̃n- oʁε vuly tə ʁətəniʁ mε deʒa ty ε paʁti, tut- o fɔ̃ də no kœʁ nu ɡaʁdəʁɔ̃ də twa la plys ʒɔli dε flœʁ… œ̃ suʁiʁə də twa…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Hommage
Du 12/10/2010 13:55

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 1 strophes.