Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tablettes De Chocolat, Bâton Merdeux Numéro Quatre

La Prose

Y a une tite black que je croise régulièrement dans le bus. Une de ces petites bombes qui te procure des réactions en chaîne dans la ceinture. Mais elle ne semble aimer que les colorés à gros bras. Eh cocotte je te dirais, quatre-vingt pompes japonaises à chaque entraînement çà te sculpte des muscles en acier trempé, pas des excroissances de frimeurs amoureux de leur corps. Je te le ferais péter ton joli petit cul rebondi, sans cérémonie, à la dure. L’amour vache, collée au mur, tes hanches prises en tenaille dans mes pognes calleuses. Il paraît que les négresses aiment le rond, ce sont d’anciens marins qui me l’ont dit (des gars avec qui je cours, des bourlingueurs qui s’y connaissent en gonzesses) , alors je te posséderais jusqu’à l’os toi la mijaurée.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Gilbertilo

Poète Gilbertilo

Gilbertilo a publié sur le site 46 écrits. Gilbertilo est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tablettes De Chocolat, Bâton Merdeux Numéro Quatrei a ynə titə blak kə ʒə kʁwazə ʁeɡyljεʁəmɑ̃ dɑ̃ lə bys. ynə də sε pətitə bɔ̃bə ki tə pʁɔkyʁə dε ʁeaksjɔ̃z- ɑ̃ ʃεnə dɑ̃ la sɛ̃tyʁə. mεz- εllə nə sɑ̃blə εme kə lε kɔlɔʁez- a ɡʁo bʁa. ε kɔkɔtə ʒə tə diʁε, katʁə vɛ̃- pɔ̃pə ʒapɔnεzəz- a ʃakə ɑ̃tʁεnəmɑ̃ sa tə skylptə dε myskləz- ɑ̃n- asje tʁɑ̃pe, pa dεz- εkskʁwasɑ̃sə də fʁimœʁz- amuʁø də lœʁ kɔʁ. ʒə tə lə fəʁε pete tɔ̃ ʒɔli pəti kyl ʁəbɔ̃di, sɑ̃ seʁemɔni, a la dyʁə. lamuʁ vaʃə, kɔle o myʁ, tεz- ɑ̃ʃə pʁizəz- ɑ̃ tənajə dɑ̃ mε pɔɲə kaløzə. il paʁε kə lε neɡʁesəz- εme lə ʁɔ̃, sə sɔ̃ dɑ̃sjɛ̃ maʁɛ̃ ki mə lɔ̃ dit (dəs ɡaʁz- avεk ki ʒə kuʁ, dε buʁlɛ̃ɡœʁ ki si kɔnεse ɑ̃ ɡɔ̃zesəs) , alɔʁ ʒə tə pɔsedəʁε ʒyska los twa la miʒoʁe.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
18/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Société
Du 09/11/2017 19:43

L'écrit contient 140 mots qui sont répartis dans 1 strophes.