Poème-France.com

Poeme : Comment ?



Comment ?

Comment je t’ai aimé ?
Nul ne le sait.

Comment te l’avouer ?
Je ne le pourrais.

Comment dans les yeux te regarder ?
Jamais je ne le ferai.

Comment dans mes bras t’enlacer ?
Impossible ce serait.

Quand ? Pourquoi ? Comment ? où ?

Toutes ces questions qui se posent en moi
Pourrais-je y répondre un jour ?
Oui, si c’est à tes côtés.

Je t’aime mais comment te l’avouer… ?
D.m.

PostScriptum

Dur de dire à l’être aimé ce que l’on pense de lui. . . . .
Laissez moi vos com ca me fera plaisir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ʒə tε εme ?
nyl nə lə sε.

kɔmɑ̃ tə lavue ?
ʒə nə lə puʁʁε.

kɔmɑ̃ dɑ̃ lεz- iø tə ʁəɡaʁde ?
ʒamε ʒə nə lə fəʁε.

kɔmɑ̃ dɑ̃ mε bʁa tɑ̃lase ?
ɛ̃pɔsiblə sə səʁε.

kɑ̃ ? puʁkwa ? kɔmɑ̃ ? u ?

tutə sε kεstjɔ̃ ki sə poze ɑ̃ mwa
puʁʁε ʒə i ʁepɔ̃dʁə œ̃ ʒuʁ ?
ui, si sεt- a tε kote.

ʒə tεmə mε kɔmɑ̃ tə lavue… ?