Univers de poésie d'un auteur

Texte:L’amour À Sens Unique

A Propos du Texte

La souffrance d’un amour à sens unique.
Ce poème est pas facile à comprendre.

Le Texte

T’as détruit ma vie
Je t’avais aimé
J’ai tout gâché
Tu me détestais
Mais je continuais
De t’aimer de t’aimer
J’étais stupide
Tu t’en fichais
Je me fais souffrir
Et tu vis l’amour
Pendant que je souffre
Tu vas me manquer
Je me voile la face
Mais je t’aime t’aime
Mais à quoi sert
De t’aimer
Tu es comme un sourd
Et j’en pleure
Pendant que tu ris
C’est ça l’amour ?
La souffrance ?
Pourquoi est-ce si dur ?
Je veux le savoir
Au moins répond moi
Je ne te force pas
Mais ne t’affiche pas
Pourquoi tu me fais ça
Mais je ne peux rien faire
Tu ne peux rien faire
Pourquoi je t’aime
Pourquoi mon cœur
Aime si vite
Je ne peux pas t’aimais
Puisque que tu ne m’aimes pas
Pourquoi je fais ça
Tu es si méchant
Mais tu n’as rien fais
C’est moi le problème
Le problème
C’est que je t’aime…

De Heart
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Heart

Écrivain Heart

Heart a publié sur le site 1 écrit. Heart est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’amour À Sens Uniqueta detʁɥi ma vi
ʒə tavεz- εme
ʒε tu ɡaʃe
ty mə detεstε
mε ʒə kɔ̃tinɥε
də tεme də tεme
ʒetε stypidə
ty tɑ̃ fiʃε
ʒə mə fε sufʁiʁ
e ty vis lamuʁ
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə sufʁə
ty va mə mɑ̃ke
ʒə mə vwalə la fasə
mε ʒə tεmə tεmə
mεz- a kwa sεʁ
də tεme
ty ε kɔmə œ̃ suʁ
e ʒɑ̃ plœʁə
pɑ̃dɑ̃ kə ty ʁis
sε sa lamuʁ ?
la sufʁɑ̃sə ?
puʁkwa ε sə si dyʁ ?
ʒə vø lə savwaʁ
o mwɛ̃ ʁepɔ̃ mwa
ʒə nə tə fɔʁsə pa
mε nə tafiʃə pa
puʁkwa ty mə fε sa
mε ʒə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə
ty nə pø ʁjɛ̃ fεʁə
puʁkwa ʒə tεmə
puʁkwa mɔ̃ kœʁ
εmə si vitə
ʒə nə pø pa tεmε
pɥiskə kə ty nə mεmə pa
puʁkwa ʒə fε sa
ty ε si meʃɑ̃
mε ty na ʁjɛ̃ fε
sε mwa lə pʁɔblεmə
lə pʁɔblεmə
sε kə ʒə tεmə…

də əaʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/12/2019 00:58Heart

....

Auteur de Poésie
03/02/2020 10:45Alma Roso

En effet pas facile à comprendre, c’est un peu confus mais j’aime le fond. Je n’ai pas eu l’impression de voir de l’amour mais plutôt de l’automutilation ou alors du masochisme ...

Texte Amour
Du 18/12/2019 18:09

L'écrit contient 178 mots qui sont répartis dans 2 strophes.