Poème-France.com

Texte : Je T’aime ♡



A Propos

Je te donne de l’amour ♡

Je T’aime ♡

Je t’aime,
Que tu sois une fille, un garçon,
Que tu sois banc. he, noir. e,
Que tu sois bisexuelle, hétéro,
Que tu ais 10 ans, 18 ans,
Je t’aime,
Peu m’importe ton genre, ta couleur de peau, ton orientation sexuelle, ton âge…
Peu m’importe.
Je t’aime comme tu es, avec tes défauts comme avec tes qualités,
Je t’aime et je t’aimerais pour toujours ♡
Hild_Heart

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
kə ty swaz- ynə fijə, œ̃ ɡaʁsɔ̃,
kə ty swa bɑ̃. ə, nwaʁ. ə,
kə ty swa bisεksɥεllə, eteʁo,
kə ty εs diz- ɑ̃ viʁɡylə diz- ɥit ɑ̃,
ʒə tεmə,
pø mɛ̃pɔʁtə tɔ̃ ʒɑ̃ʁə, ta kulœʁ də po, tɔ̃n- ɔʁjɛ̃tasjɔ̃ sεksɥεllə, tɔ̃n- aʒə…
pø mɛ̃pɔʁtə.
ʒə tεmə kɔmə ty ε, avεk tε defo kɔmə avεk tε kalite,
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ