Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ma Colère.

Le Texte

Ma colère, je l’a hais.
Elle me détruit je ne contrôle plus rien.

Elle me dit que c’est moi.
Oui, elle me dit que tout est ma faute…
Et moi bah, je l’a crois…

Ma colère j’aimerais pouvoir la virer.
Lui dire juste cinq minutes, pour être enfin en paix avec moi-même…

J’appelle à l’aide
Personne
Ma colère a pris le dessus, je me retrouve prisonnière, je me retrouve seule…
Seule face à moi-même, seule face à elle. .
Elle… Ma colère…

Et puis je tombe, tombe avec elle jusqu’à ma tombe, jusqu’à la fin.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Hild_Heart

Écrivain Hild_Heart

Hild_Heart a publié sur le site 5 écrits. Hild_Heart est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Colère.ma kɔlεʁə, ʒə la-ε.
εllə mə detʁɥi ʒə nə kɔ̃tʁolə plys ʁjɛ̃.

εllə mə di kə sε mwa.
ui, εllə mə di kə tut- ε ma fotə…
e mwa ba, ʒə la kʁwa…

ma kɔlεʁə ʒεməʁε puvwaʁ la viʁe.
lɥi diʁə ʒystə sɛ̃k minytə, puʁ εtʁə ɑ̃fɛ̃ ɑ̃ pε avεk mwa mεmə…

ʒapεllə a lεdə
pεʁsɔnə
ma kɔlεʁə a pʁi lə dəsy, ʒə mə ʁətʁuvə pʁizɔnjεʁə, ʒə mə ʁətʁuvə sələ…
sələ fasə a mwa mεmə, sələ fasə a εllə.
εllə… ma kɔlεʁə…

e pɥi ʒə tɔ̃bə, tɔ̃bə avεk εllə ʒyska ma tɔ̃bə, ʒyska la fɛ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/11/2020 10:22Donovan Nouel

La colère pour tout et n’importe quoi dans ce monde du n’importe quoi. Bravo pour ce court poème qui en dit long sur les émotions.

👍

Texte Colère
Du 12/11/2020 10:18

L'écrit contient 104 mots qui sont répartis dans 5 strophes.