Univers de poésie d'un auteur

Texte:Désolé. E…

Le Texte

Désolé. e…
C’est tout ce que j’ai à te dire.
Sincèrement je m’excuse.
Je ne voulais pas que ça change, que notre relation change, que notre amitié change…
C’était tellement mieux,
Quand tu étais heureux. se,
Quand tu rigolais à chacune de mes blagues débiles,
Tu as toujours été là pour moi…
Mais je crois ne l’avoir jamais été pour toi…
J’en suis plus que désolée…
J’aurais tellement voulu t’aider quand ça n’allait pas
Mais j’ai été tellement lâche que je n’ai pas osé…
Et je t’ai abandonné. e
Je ne me suis même pas rendu compte de ta souffrance…
Mais putain quel. le mauvais. e ami. e ai-je été ?
Désolé. e…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Hild_Heart

Écrivain Hild_Heart

Hild_Heart a publié sur le site 5 écrits. Hild_Heart est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Désolé. E…dezɔle. ə…
sε tu sə kə ʒε a tə diʁə.
sɛ̃sεʁəmɑ̃ ʒə mεkskyzə.
ʒə nə vulε pa kə sa ʃɑ̃ʒə, kə nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ ʃɑ̃ʒə, kə nɔtʁə amitje ʃɑ̃ʒə…
setε tεllmɑ̃ mjø,
kɑ̃ ty etεz- œʁø. sə,
kɑ̃ ty ʁiɡɔlεz- a ʃakynə də mε blaɡ debilə,
ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa…
mε ʒə kʁwa nə lavwaʁ ʒamεz- ete puʁ twa…
ʒɑ̃ sɥi plys kə dezɔle…
ʒoʁε tεllmɑ̃ vuly tεde kɑ̃ sa nalε pa
mε ʒε ete tεllmɑ̃ laʃə kə ʒə nε pa oze…
e ʒə tε abɑ̃dɔne. ə
ʒə nə mə sɥi mεmə pa ʁɑ̃dy kɔ̃tə də ta sufʁɑ̃sə…
mε pytɛ̃ kεl. lə movε. ə ami. ə ε ʒə ete ?
dezɔle. ə…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/11/2020 11:03Donovan Nouel

Quand on reconnaît ses torts, ses travers, ses remords, c’est déjà un bon point. Votre ami doit être touché et c’est jamais trop tard pour lui en parler de tout ce que vous avez sur le cœur.

👍

Texte Souvenir
Du 12/11/2020 10:39

L'écrit contient 125 mots qui sont répartis dans 1 strophes.