Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je T’aime ♡

A Propos du Texte

Je te donne de l’amour ♡

Le Texte

Je t’aime,
Que tu sois une fille, un garçon,
Que tu sois banc. he, noir. e,
Que tu sois bisexuelle, hétéro,
Que tu ais 10 ans, 18 ans,
Je t’aime,
Peu m’importe ton genre, ta couleur de peau, ton orientation sexuelle, ton âge…
Peu m’importe.
Je t’aime comme tu es, avec tes défauts comme avec tes qualités,
Je t’aime et je t’aimerais pour toujours ♡
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Hild_Heart

Écrivain Hild_Heart

Hild_Heart a publié sur le site 5 écrits. Hild_Heart est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je T’aime ♡ʒə tεmə,
kə ty swaz- ynə fijə, œ̃ ɡaʁsɔ̃,
kə ty swa bɑ̃. ə, nwaʁ. ə,
kə ty swa bisεksɥεllə, eteʁo,
kə ty εs diz- ɑ̃ viʁɡylə diz- ɥit ɑ̃,
ʒə tεmə,
pø mɛ̃pɔʁtə tɔ̃ ʒɑ̃ʁə, ta kulœʁ də po, tɔ̃n- ɔʁjɛ̃tasjɔ̃ sεksɥεllə, tɔ̃n- aʒə…
pø mɛ̃pɔʁtə.
ʒə tεmə kɔmə ty ε, avεk tε defo kɔmə avεk tε kalite,
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/11/2020 10:34Donovan Nouel

Ses mots font chaud au cœur mais je trouve que l’écriture est un peu trop facile. Ne lâchez surtout pas mais persévérer.

👍

Texte Égalité
Du 12/11/2020 10:24

L'écrit contient 71 mots qui sont répartis dans 1 strophes.