Univers de poésie d'un auteur

Texte:Help You

Le Texte

« Je vais bien, je vais bien, je vais bien, je vais bien… »
C’est bien beau de le penser,
Mais j’aimerais tellement que ce sois la vérité,
Ne me dis pas « Je vais bien, ne t’inquiète pas pour moi… »
Mais bordel si bien sûr que si je m’inquiète,
Tu voudrais pas venir dans mes bras pour que je te fasse un gros hug, plutôt,
Moi je t’aime,
Alors ne te dis pas que tu es seul. e face à toute cette merde.
Help you !
Putain mais réalise ce que tu te fais subir un peu !
Fais changer les choses et explique-moi…
Mais surtout HELP YOU !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Hild_Heart

Écrivain Hild_Heart

Hild_Heart a publié sur le site 5 écrits. Hild_Heart est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Help You« ʒə vε bjɛ̃, ʒə vε bjɛ̃, ʒə vε bjɛ̃, ʒə vε bjɛ̃… »
sε bjɛ̃ bo də lə pɑ̃se,
mε ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə sə swa la veʁite,
nə mə di pas « ʒə vε bjɛ̃, nə tɛ̃kjεtə pa puʁ mwa… »
mε bɔʁdεl si bjɛ̃ syʁ kə si ʒə mɛ̃kjεtə,
ty vudʁε pa vəniʁ dɑ̃ mε bʁa puʁ kə ʒə tə fasə œ̃ ɡʁoz- yɡ, plyto,
mwa ʒə tεmə,
alɔʁ nə tə di pa kə ty ε səl. ə fasə a tutə sεtə mεʁdə.
εlp iu !
pytɛ̃ mε ʁealizə sə kə ty tə fε sybiʁ œ̃ pø !
fε ʃɑ̃ʒe lε ʃozəz- e εksplikə mwa…
mε syʁtu εlp iu !

Historique des Modifications

12/11/2020 10:51

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/11/2020 10:38Donovan Nouel

C’est ça un vrai humain, un vrai ami qui s’inquiète de la santé physique et morale d’un être-vivant. Le mot je t’aime c’est très attendrissant alors je pense que vous l’aidez déjà énormément

👍
Auteur de Poésie
12/11/2020 11:55Anya

Un cri de colère,salutaire et qui sera entendu je l espère car c ’est un cri d’amour Merci du partage

👍

Texte Changement
Du 12/11/2020 10:31

L'écrit contient 110 mots qui sont répartis dans 1 strophes.