Poème-France.com

Texte : Help You



Help You

« Je vais bien, je vais bien, je vais bien, je vais bien… »
C’est bien beau de le penser,
Mais j’aimerais tellement que ce sois la vérité,
Ne me dis pas « Je vais bien, ne t’inquiète pas pour moi… »
Mais bordel si bien sûr que si je m’inquiète,
Tu voudrais pas venir dans mes bras pour que je te fasse un gros hug, plutôt,
Moi je t’aime,
Alors ne te dis pas que tu es seul. e face à toute cette merde.
Help you !
Putain mais réalise ce que tu te fais subir un peu !
Fais changer les choses et explique-moi…
Mais surtout HELP YOU !
Hild_Heart

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒə vε bjɛ̃, ʒə vε bjɛ̃, ʒə vε bjɛ̃, ʒə vε bjɛ̃… »
sε bjɛ̃ bo də lə pɑ̃se,
mε ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə sə swa la veʁite,
nə mə di pas « ʒə vε bjɛ̃, nə tɛ̃kjεtə pa puʁ mwa… »
mε bɔʁdεl si bjɛ̃ syʁ kə si ʒə mɛ̃kjεtə,
ty vudʁε pa vəniʁ dɑ̃ mε bʁa puʁ kə ʒə tə fasə œ̃ ɡʁoz- yɡ, plyto,
mwa ʒə tεmə,
alɔʁ nə tə di pa kə ty ε səl. ə fasə a tutə sεtə mεʁdə.
εlp iu !
pytɛ̃ mε ʁealizə sə kə ty tə fε sybiʁ œ̃ pø !
fε ʃɑ̃ʒe lε ʃozəz- e εksplikə mwa…
mε syʁtu εlp iu !