Univers de poésie d'un auteur

Texte:Elle

Le Texte

Ode à ces instants où je retrouve tes sourires
Qui me rappellent nos moments de joie
Je souhaiterais que ces temps soient loi
Et que dans la durée soient gravés nos rires
Je me délecte en mon cœur de ton souvenir
Ce dernier y défait ces bagages lentement
Me laissant ces images qui me bercent profondément
Que je ne laisserais jamais, dans mon esprit, se ternir
Même dans mes songes je te courtise
Afin que jamais tu ne te sentes acquises
Et te décrire la lumière que je perçois chaque jour
Dans cette obscurité dont tu l’entoures…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Hpl

Écrivain Hpl

Hpl a publié sur le site 3 écrits. Hpl est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Elleɔdə a sεz- ɛ̃stɑ̃z- u ʒə ʁətʁuvə tε suʁiʁə
ki mə ʁapεlle no mɔmɑ̃ də ʒwa
ʒə suεtəʁε kə sε tɑ̃ swae lwa
e kə dɑ̃ la dyʁe swae ɡʁave no ʁiʁə
ʒə mə delεktə ɑ̃ mɔ̃ kœʁ də tɔ̃ suvəniʁ
sə dεʁnje i defε sε baɡaʒə lɑ̃təmɑ̃
mə lεsɑ̃ sεz- imaʒə ki mə bεʁse pʁɔfɔ̃demɑ̃
kə ʒə nə lεsəʁε ʒamε, dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi, sə tεʁniʁ
mεmə dɑ̃ mε sɔ̃ʒə ʒə tə kuʁtizə
afɛ̃ kə ʒamε ty nə tə sɑ̃təz- akizə
e tə dekʁiʁə la lymjεʁə kə ʒə pεʁswa ʃakə ʒuʁ
dɑ̃ sεtə ɔpskyʁite dɔ̃ ty lɑ̃tuʁə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/09/2019 19:37Anthony Vance

bien écrit

Texte Admiration
Du 21/09/2019 17:56

L'écrit contient 98 mots qui sont répartis dans 1 strophes.