Univers de poésie d'un auteur

Texte:Poème Pour Ma Copine

Le Texte

Mon amour tu es venues à mon secours
Grâce à toi ma vie c’est du velours
Je pense qu’a toi tous les jours
Tu me supportes alors que je suis lourd

Tu es si mignonne que j’en deviens love
Toi et moi c’est pour l’éternité et je sais qu’entre toi et moi ce sera jamais terminé
Ta présence dans ma vie est une nécessité

Sache que je t’aime que tu es ma tourterelle
Si je te perds jamais je ne pourrais m’en remettre
Je t’aimais je t’aime et je t’aimerais.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Hugo13500

Écrivain Hugo13500

Hugo13500 a publié sur le site 2 écrits. Hugo13500 est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Poème Pour Ma Copinemɔ̃n- amuʁ ty ε vənɥz- a mɔ̃ səkuʁ
ɡʁasə a twa ma vi sε dy vəluʁ
ʒə pɑ̃sə ka twa tus lε ʒuʁ
ty mə sypɔʁtəz- alɔʁ kə ʒə sɥi luʁ

ty ε si miɲɔnə kə ʒɑ̃ dəvjɛ̃ lɔvə
twa e mwa sε puʁ letεʁnite e ʒə sε kɑ̃tʁə twa e mwa sə səʁa ʒamε tεʁmine
ta pʁezɑ̃sə dɑ̃ ma vi εt- ynə nesesite

saʃə kə ʒə tεmə kə ty ε ma tuʁtəʁεllə
si ʒə tə pεʁd ʒamε ʒə nə puʁʁε mɑ̃ ʁəmεtʁə
ʒə tεmε ʒə tεmə e ʒə tεməʁε.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/11/2020 21:57Printemps

Belle déclaration d’amour! Merci du postage!

Texte Amour
Du 23/11/2020 12:36

L'écrit contient 101 mots qui sont répartis dans 3 strophes.