Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ma Muse

Le Texte

Dans mon grimoire dure toujours
L’parfum d’une âme, enivre mes jours
Mes nuits somnolent de ses soupirs
Mes songes s’éclipsent dans l’infini
Ma muse s’éloigne, je la supplie
Elle me ballade dans ses histoires !
Ivre de croire, ivre d’espoir
Le temps me nargue, s’emballe mon cœur…
Carillon sonne, les heures se meurent
Dans les abysses des souvenirs !
Blottir mes rêves et m’assoupir
Au creux des pages de la mémoire
Promener ma plume dans le grimoire
Laisser la trace de son histoire
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Inglishbob

Écrivain Inglishbob

Inglishbob a publié sur le site 4 écrits. Inglishbob est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Musedɑ̃ mɔ̃ ɡʁimwaʁə dyʁə tuʒuʁ
lpaʁfœ̃ dynə amə, ɑ̃nivʁə mε ʒuʁ
mε nɥi sɔmnɔle də sε supiʁ
mε sɔ̃ʒə seklipse dɑ̃ lɛ̃fini
ma myzə selwaɲə, ʒə la sypli
εllə mə baladə dɑ̃ sεz- istwaʁə !
ivʁə də kʁwaʁə, ivʁə dεspwaʁ
lə tɑ̃ mə naʁɡ, sɑ̃balə mɔ̃ kœʁ…
kaʁijɔ̃ sɔnə, lεz- œʁ sə məʁe
dɑ̃ lεz- abisə dε suvəniʁ !
blɔtiʁ mε ʁεvəz- e masupiʁ
o kʁø dε paʒə də la memwaʁə
pʁɔməne ma plymə dɑ̃ lə ɡʁimwaʁə
lεse la tʁasə də sɔ̃n- istwaʁə

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/03/2018 14:18Exinstas

Très joli poème. .très touchant

Auteur de Poésie
21/12/2021 11:40Printemps

La muse inspirante vit dans les rêves et la réalité à travers de doux souvenirs. Merci du partage, Inglishbob!

Texte Divers
Du 28/03/2018 12:32

L'écrit contient 89 mots qui sont répartis dans 1 strophes.