Poème-France.com

Prose : Après L’orage



Après L’orage

Le ciel est si bas que les gouttelettes en tremblent encore !
Le spectre de l’aube naissante broie mon distant sommeil
Et dans ce blême horizon que n’éclaire nul soleil
La pluie se tait
Vient les temps du destin
Istvan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl ε si ba kə lε ɡutəlεtəz- ɑ̃ tʁɑ̃ble ɑ̃kɔʁə !
lə spεktʁə də lobə nεsɑ̃tə bʁwa mɔ̃ distɑ̃ sɔmεj
e dɑ̃ sə blεmə ɔʁizɔ̃ kə neklεʁə nyl sɔlεj
la plɥi sə tε
vjɛ̃ lε tɑ̃ dy dεstɛ̃