Univers de poésie d'un auteur

Prose:Taedium Vitae

La Prose

Immobile et sans voix
J’écoute la morne plainte
Du chien
Qui hurle dans son coin

Et toi
Silhouette incertaine
Prends cette main
Et emporte loin d’ici
Ce cœur fulgurant

Je ne suis qu’un voyageur
Des temps incertains
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Taedium Vitaeimɔbilə e sɑ̃ vwa
ʒekutə la mɔʁnə plɛ̃tə
dy ʃjɛ̃
ki yʁlə dɑ̃ sɔ̃ kwɛ̃

e twa
siluεtə ɛ̃sεʁtεnə
pʁɑ̃ sεtə mɛ̃
e ɑ̃pɔʁtə lwɛ̃ disi
sə kœʁ fylɡyʁɑ̃

ʒə nə sɥi kœ̃ vwajaʒœʁ
dε tɑ̃z- ɛ̃sεʁtɛ̃

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/10/2017 16:36Tulipe Noire

Court et joli, belle inspiration, merci du partage.

Auteur de Poésie
27/10/2017 20:43Exinstas

Très joli. .. j espère qu elle t entendra et qu elle t ammenera. ..

Auteur de Poésie
27/10/2017 22:18Nadja Dream

Voyageant au fil de l’espoir
Ton chien dans son coin
Malade et toi tu l’attends
Je crois qu’elle viendra ...

Prose Détresse
Du 27/10/2017 09:04

L'écrit contient 40 mots qui sont répartis dans 3 strophes.