Univers de poésie d'un auteur

Prose:Expérience

A Propos de cette Prose

Ici en général je prépare
Aussi je vais faire une impro…
Comme j’ai l’habitude sur un groupe

La Prose

Je ne sais pas en fait
Je me sens sans dessus dessous. . .
Le temps que je prends
Pour qui pourquoi
Je ne sais plus…
Je partage avec vous
Ce que je ressens
Est-ce de la peine
Ou du plaisir
Deux sentiments. …
Il me manque
J’écris sur le moment
Ma peine sans lui
Un plaisir d’être ici
Et pendant ce temps
Je l’attends…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Merci d’être là

Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Expérienceʒə nə sε pa ɑ̃ fε
ʒə mə sɑ̃s sɑ̃ dəsy dəsu…
lə tɑ̃ kə ʒə pʁɑ̃
puʁ ki puʁkwa
ʒə nə sε plys…
ʒə paʁtaʒə avεk vu
sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ε sə də la pεnə
u dy plεziʁ
dø sɑ̃timɑ̃…
il mə mɑ̃kə
ʒekʁi syʁ lə mɔmɑ̃
ma pεnə sɑ̃ lɥi
œ̃ plεziʁ dεtʁə isi
e pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃
ʒə latɑ̃…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Absence
Du 01/11/2017 21:05

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 1 strophes.