Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Passeur

A Propos de cette Prose

Le passeur est celui qui regarde et fait passer son message… qu’il soit cinéaste ou poète… qu’importe il partage…

La Prose

Images ou poèmes
Capter l’instant, le partager…
Il y a des passeurs, des passants et des voyeurs
Des passants voyeurs qui se prennent pour des passeurs
Des voyeurs qui regardent ou lisent en passant
Des passants qui au détour
D’un flash ou d’une phrase
Deviennent passeurs l’espace d’un partage
Des passants qui au détour
D’un flash ou d’une phrase ont partagé
Et sont restés passeurs…
Merci aux passeurs de mots, d’images et de sentiments…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Passeurimaʒəz- u pɔεmə
kapte lɛ̃stɑ̃, lə paʁtaʒe…
il i a dε pasœʁ, dε pasɑ̃z- e dε vwajœʁ
dε pasɑ̃ vwajœʁ ki sə pʁεne puʁ dε pasœʁ
dε vwajœʁ ki ʁəɡaʁde u lize ɑ̃ pasɑ̃
dε pasɑ̃ ki o detuʁ
dœ̃ flaʃ u dynə fʁazə
dəvjεne pasœʁ lεspasə dœ̃ paʁtaʒə
dε pasɑ̃ ki o detuʁ
dœ̃ flaʃ u dynə fʁazə ɔ̃ paʁtaʒe
e sɔ̃ ʁεste pasœʁ…
mεʁsi o pasœʁ də mo, dimaʒəz- e də sɑ̃timɑ̃…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/11/2017 23:31Istvan

Eh bien... fallait le dire tout cela...
et des passeuses qui alimentent le partage...

Auteur de Poésie
13/11/2017 21:03Gilbertilo

La passation n’est pas toujours simple ,car pour un émetteur sensible,il faut un récepteur perméable et sans à priori .Hélas trop sont réfractaires à de nouvelles façons de voir ,de faire etc .En tous cas tu captes bien les nuances .Je me ferait donc passant attentif à tes messages .

Auteur de Poésie
24/11/2017 14:06Rathur

Jolie passe 😉

Prose Partage
Du 12/11/2017 23:04

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 1 strophes.