Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tango En Attente…

La Prose

Tristesse à fleur de paupières
Ton amour ne sera-t-il jamais
Qu’une courte symphonie
De notes frétillantes
Qui me pénètrent…

Nocuité des sentiments à outrance
Qui droguent à la dépendance
Font perdre la raison
Vous égarent dans l’irraison
De la passion…

Aux quatre vents j’ai prié
Comme dans l’adagio d’Il Dove
« Non so dove trovarti
Non so come cercarti
Ma sento una voce che
Nel vento parla di te »

L’angoisse m’étrangle
Ton absence me sangle
Envie de furioso tango
Désir de tes coups en tempo
Seule dans mon Inferno…

Reviens vite mon amour
Je suis seule de toi…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tango En Attente…tʁistεsə a flœʁ də popjεʁə
tɔ̃n- amuʁ nə səʁa til ʒamε
kynə kuʁtə sɛ̃fɔni
də nɔtə fʁetijɑ̃tə
ki mə penεtʁe…

nɔkɥite dε sɑ̃timɑ̃z- a utʁɑ̃sə
ki dʁɔɡe a la depɑ̃dɑ̃sə
fɔ̃ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
vuz- eɡaʁe dɑ̃ liʁεzɔ̃
də la pasjɔ̃…

o katʁə vɑ̃ ʒε pʁje
kɔmə dɑ̃ ladaʒjo dil dɔvə
« nɔ̃ so dɔvə tʁɔvaʁti
nɔ̃ so kɔmə sεʁkaʁti
ma sɑ̃to yna vɔsə ʃə
nεl vɑ̃to paʁla di tə »

lɑ̃ɡwasə metʁɑ̃ɡlə
tɔ̃n- absɑ̃sə mə sɑ̃ɡlə
ɑ̃vi də fyʁjozo tɑ̃ɡo
deziʁ də tε kuz- ɑ̃ tɑ̃po
sələ dɑ̃ mɔ̃n- ɛ̃fεʁno…

ʁəvjɛ̃ vitə mɔ̃n- amuʁ
ʒə sɥi sələ də twa…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/11/2017 22:22Istvan

Très joli Nadja. Merci de ce partage.

Auteur de Poésie
16/11/2017 00:03Sétarcos L'Hérétique

Encore bravo , très fluide d’amour... merci du partage

Auteur de Poésie
16/11/2017 13:47Nadja Dream

Merci Istvan, Sétarcos et Pseudo d’avoir apprécié...

Prose Absence
Du 15/11/2017 21:42

L'écrit contient 106 mots qui sont répartis dans 5 strophes.