Univers de poésie d'un auteur

Prose:De Toi

La Prose

J’ai besoin de mon coeur
De sa sueur
De son odeur
De son malheur
De son bonheur

Je l’aime à mourir

J’ai besoin de mon coeur
De son plaisir
De son rire
De sa rêverie
De sa muflerie

Putain je t’aime
J’ai besoin de toi
De ton amour
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : De Toiʒε bəzwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ
də sa sɥœʁ
də sɔ̃n- ɔdœʁ
də sɔ̃ malœʁ
də sɔ̃ bɔnœʁ

ʒə lεmə a muʁiʁ

ʒε bəzwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ
də sɔ̃ plεziʁ
də sɔ̃ ʁiʁə
də sa ʁεvəʁi
də sa myfləʁi

pytɛ̃ ʒə tεmə
ʒε bəzwɛ̃ də twa
də tɔ̃n- amuʁ

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/11/2017 23:43Istvan

Quel cri du cœur !

Auteur de Poésie
13/11/2017 21:13Gilbertilo

Lequel est le plus dangereux ,le lion qui rugit ou le serpent qui siffle ?Il est des injures qui se murmurent et des mots d’amour qui se crient .

Prose Absence
Du 05/11/2017 23:11

L'écrit contient 53 mots qui sont répartis dans 4 strophes.