Univers de poésie d'un auteur

Prose:Dans La Chaleur

A Propos de cette Prose

Pour toi…

La Prose

Ce que je fais mon amour ?
En ce moment, je dégouline
Dans le sauna, de sueur
Tu veux me rejoindre ?
Je t’attends mon coeur…

Tu ouvres la porte
Je te vois mon amour
Dans la pénombre
A la faible lueur des leds
Tu avances vers moi…

Ton sourire déjà me prend
Tu t’allonges à mes côtes
Tu vas partager ma sueur
Tu me prends dans tes bras
Et tout doucement…

Tes doigts effleurent
Mon corps en chaleur
Quel bonheur
De sentir ta sueur
Les battements de ton cœur…

Envoûtement de ton odeur

Ta bouche sur le mienne
Je ferme les yeux, je te veux, tu me veux…
Ta main dans mes cheveux
Tu me noies en cascades
Je te noie en fontaine…

Mon amour je t’aime

Dans le poêle rougeoyant
Les pierres de lave brûlantes
Comme nos étreintes
Témoins de nos amours
En ces bois vernis…

Sortons mon amour
Allons sous la douche
Goûter à la fraîcheur
De notre amour…

Angus & Julia Stone
Nous écoutons
Grizzly bear
My sweet lover…

Allongeons-nous
Reposons-nous…

Je t’aime mon amour…

Entre tes bras je m’endors
Jusqu’à demain
Où tu me reprendras la main
Pour nous aimer encore
Sans fin et sans remords…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Dans La Chaleursə kə ʒə fε mɔ̃n- amuʁ ?
ɑ̃ sə mɔmɑ̃, ʒə deɡulinə
dɑ̃ lə sona, də sɥœʁ
ty vø mə ʁəʒwɛ̃dʁə ?
ʒə tatɑ̃ mɔ̃ kœʁ…

ty uvʁə- la pɔʁtə
ʒə tə vwa mɔ̃n- amuʁ
dɑ̃ la penɔ̃bʁə
a la fεblə lɥœʁ dε lεd
ty avɑ̃sə vεʁ mwa…

tɔ̃ suʁiʁə deʒa mə pʁɑ̃
ty talɔ̃ʒəz- a mε kotə
ty va paʁtaʒe ma sɥœʁ
ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
e tu dusəmɑ̃…

tε dwaz- efləʁe
mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ ʃalœʁ
kεl bɔnœʁ
də sɑ̃tiʁ ta sɥœʁ
lε batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ…

ɑ̃vutəmɑ̃ də tɔ̃n- ɔdœʁ

ta buʃə syʁ lə mjεnə
ʒə fεʁmə lεz- iø, ʒə tə vø, ty mə vø…
ta mɛ̃ dɑ̃ mε ʃəvø
ty mə nwaz- ɑ̃ kaskadə
ʒə tə nwa ɑ̃ fɔ̃tεnə…

mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə

dɑ̃ lə pwεlə ʁuʒwajɑ̃
lε pjeʁə- də lavə bʁylɑ̃tə
kɔmə noz- etʁɛ̃tə
temwɛ̃ də noz- amuʁ
ɑ̃ sε bwa vεʁni…

sɔʁtɔ̃ mɔ̃n- amuʁ
alɔ̃ su la duʃə
ɡute a la fʁεʃœʁ
də nɔtʁə amuʁ…

ɑ̃ɡysz- e ʒylja stɔnə
nuz- ekutɔ̃
ɡʁizli bəaʁ
mi swi lɔve…

alɔ̃ʒɔ̃ nu
ʁəpozɔ̃ nu…

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ…

ɑ̃tʁə tε bʁa ʒə mɑ̃dɔʁ
ʒyska dəmɛ̃
u ty mə ʁəpʁɑ̃dʁa la mɛ̃
puʁ nuz- εme ɑ̃kɔʁə
sɑ̃ fɛ̃ e sɑ̃ ʁəmɔʁd…

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/11/2017 22:22Istvan

Eh bien, quelle déclaration !

👍

Prose Amour
Du 01/11/2017 22:09

L'écrit contient 206 mots qui sont répartis dans 13 strophes.