Univers de poésie d'un auteur

Prose:Après L’orage

La Prose

Le ciel est si bas que les gouttelettes en tremblent encore !
Le spectre de l’aube naissante broie mon distant sommeil
Et dans ce blême horizon que n’éclaire nul soleil
La pluie se tait
Vient les temps du destin
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Istvan

Poète Istvan

Istvan a publié sur le site 85 écrits. Istvan est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Après L’oragelə sjεl ε si ba kə lε ɡutəlεtəz- ɑ̃ tʁɑ̃ble ɑ̃kɔʁə !
lə spεktʁə də lobə nεsɑ̃tə bʁwa mɔ̃ distɑ̃ sɔmεj
e dɑ̃ sə blεmə ɔʁizɔ̃ kə neklεʁə nyl sɔlεj
la plɥi sə tε
vjɛ̃ lε tɑ̃ dy dεstɛ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/10/2017 20:26Exinstas

Je t envois un grand soleil après l orage ! ...j espère que tu le verras malgré la pluie et peut être un arc en ciel ! ..

Auteur de Poésie
26/10/2017 20:45Istvan

Eh bien, il ne me reste qu’à m’y habituer à ces idées noires…
L’ours égaré est mis à l’épreuve pour des siècles…

Prose Destin
Du 25/10/2017 15:30

L'écrit contient 40 mots qui sont répartis dans 1 strophes.