Poème-France.com

Prose : En Équilibre Sur Le Fil



En Équilibre Sur Le Fil

Au large de cette vie
Dans la mesquinerie d’existence
Le temps zézaye

Au large de cette vie
Du tréfonds de l’âme
S’élève un cri
Qui ne vous lâche pas
Haleine moisie
Le miroir du quotidien
Istvan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o laʁʒə də sεtə vi
dɑ̃ la mεskinəʁi dεɡzistɑ̃sə
lə tɑ̃ zezεj

o laʁʒə də sεtə vi
dy tʁefɔ̃ də lamə
selεvə œ̃ kʁi
ki nə vu laʃə pa
alεnə mwazi
lə miʁwaʁ dy kɔtidjɛ̃