Poème-France.com

Texte : Ferme Ta Boîte !



A Propos

Ferme Ta Boîte !

Boîte de réception
« Je t’aime »
Clic, le message est parti

Boîte de déception
Les heures passent, puis les jours
Pas de réponse

Boîte de rédemption
J’ai un message, puis deux, puis trois
Elle m’aime !
Istvan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bwatə də ʁesεpsjɔ̃
« ʒə tεmə »
klik, lə mesaʒə ε paʁti

bwatə də desεpsjɔ̃
lεz- œʁ pase, pɥi lε ʒuʁ
pa də ʁepɔ̃sə

bwatə də ʁedɑ̃psjɔ̃
ʒε œ̃ mesaʒə, pɥi dø, pɥi tʁwa
εllə mεmə !