Univers de poésie d'un auteur

Poème:Image

Le Poème

IMAGE

Tout me semble difficile a vivre
Pourtant je voudrais qu’une seul chose se réalise
Je suis une fille timide
Mais au font je suis splendide
Je suis sans importance a l’egard des gens
Il croivent peut etre
Que je suis bete
La plupar des gens
Doivent se dire que je ne suis pas interressente
Mais il ne save pas
Qui je suis au fond de moi
Peut etre se fie t-il
Au physique ?
Pourtant j’ai l’impression d’etre tres intelligente…

Lolita rockeuse
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

salut a tous bonne l’ecture

Poeme de Lolita Rockeuse

Poète Lolita Rockeuse

Lolita Rockeuse a publié sur le site 10 écrits. Lolita Rockeuse est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Imageima=ge 2

tout=me=sem=ble=dif=fi=ci=le=a=vi=vre 11
pour=tant=je=vou=drais=quu=ne=seul=cho=se=se=ré=a=lise 14
je=suis=u=ne=fi=lle=ti=mi=de 9
mais=au=font=je=suis=splen=di=de 8
je=suis=sans=im=por=tan=ce=a=le=gard=des=gens 12
il=croi=vent=peut=et=re 6
que=je=suis=bete 4
la=plu=par=des=gens 5
doi=vent=se=di=re=que=je=ne=suis=pas=in=ter=res=sente 14
mais=il=ne=sa=ve=pas 6
qui=je=suis=au=fond=de=moi 7
peut=e=tre=se=fie=t=il 7
au=phy=si=que 4
pour=tant=jai=lim=pres=sion=de=tre=tres=in=tel=li=gen=te 14

lo=li=ta=ro=ckeu=se 6
Phonétique : Imageimaʒə

tu mə sɑ̃blə difisilə a vivʁə
puʁtɑ̃ ʒə vudʁε kynə səl ʃozə sə ʁealizə
ʒə sɥiz- ynə fijə timidə
mεz- o fɔ̃ ʒə sɥi splɑ̃didə
ʒə sɥi sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə a ləɡaʁ dε ʒɑ̃
il kʁwave pø εtʁə
kə ʒə sɥi bətə
la plypaʁ dε ʒɑ̃
dwave sə diʁə kə ʒə nə sɥi pa ɛ̃teʁəsɑ̃tə
mεz- il nə savə pa
ki ʒə sɥiz- o fɔ̃ də mwa
pø εtʁə sə fi te il
o fizikə ?
puʁtɑ̃ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə tʁəz- ɛ̃tεlliʒɑ̃tə…

lɔlita ʁɔkøzə
Syllabes Phonétique : Imagei=ma=ʒə 3

tumə=sɑ̃=blə=di=fi=si=ləavivʁə 7
puʁ=tɑ̃=ʒə=vu=dʁε=ky=nə=səl=ʃo=zə=sə=ʁe=a=lizə 14
ʒə=sɥi=zy=nə=fi=jə=ti=mi=də 9
mε=zo=fɔ̃=ʒə=sɥi=splɑ̃=di=də 8
ʒə=sɥi=sɑ̃=zɛ̃=pɔʁ=tɑ̃=sə=a=lə=ɡaʁ=dε=ʒɑ̃ 12
il=kʁwa=ve=pø=ε=tʁə 6
kə=ʒə=sɥi=bə=tə 5
la=ply=paʁ=dε=ʒɑ̃ 5
dwa=ve=sə=di=ʁə=kə=ʒə=nə=sɥi=pa=ɛ̃=te=ʁə=sɑ̃tə 14
mε=zil=nə=sa=və=pa 6
ki=ʒə=sɥi=zo=fɔ̃=də=mwa 7
pø=ε=tʁə=sə=fi=te=il 7
o=fi=zi=kə 4
puʁ=tɑ̃=ʒε=lɛ̃=pʁe=sjɔ̃=dε=tʁə=tʁə=zɛ̃=tεl=li=ʒɑ̃=tə 14

lɔ=li=ta=ʁɔ=kø=zə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/01/2005 00:00Minnie 10

Ton poème est très beau!
Continue
Et surtout ne pense pas à la vision des gens!
Amitiés
Minnie 10

Auteur de Poésie
29/01/2005 00:00Guardienne_Des_Enfer

ne te fie pas a ce que dise les gens
mais en tombe non lu dans lautosatisfaction!!

Auteur de Poésie
29/01/2005 00:00Miss59

ne te laise pas critiquer va justement leur parler et enlève
ta timidité car tu te sentira mal après mais avant
de réagir à sa observe la personne à qui tu veux parler
pour ne pas dire n’importe quoi
AMICALEMENT LYDIE

Poème - Sans Thème -
Du 29/01/2005 14:01

L'écrit contient 88 mots qui sont répartis dans 3 strophes.