Poème-France.com

Poeme : ’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’Reflechi’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’



’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’Reflechi’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’

Ce soir a 22. 30
G appris que jallait devenir sœur
Ce fut le total bonneur
Quand je mappretait a me coucher
Pour pouvoir enfin rever
Mon reve et devenue realiter
Tu va vraiment avoir un bébé

Pourtant tu ne souhaite pas la garder
Enfin tu te sens partager
Tu c vraiment pas quoi penser
De ce que va provoquer larriver de ce bebe
Mais moi jsis sur quon va laimer

Ta peur de pas pouvoir te marier
Avec lomme qui ta toujours aimer
Mais sil il tm il va retser
Car lui aussi a tellement souhaiter
D’avoir un bébé, mais toi tu ve avorter

Parle ens avec lui
Tu ne la pas fait tout seul
En tout ca sache que dans les moment difficile
Je serait toujours la
Pour veiller sur toi
Et pks pas sur lui

Je nai qun mots a dire reflechi
Veille a ne pasa faire la plus grosse connerie
Lui enleveler la vie, si ce bébé tu le desire
Donne lui un avenir
Ne le fait pas mourrir
Je T'aime Nicolas(L)

PostScriptum

lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ a vɛ̃t- dø pwɛ̃ tʁɑ̃tə
ʒe apʁi kə ʒalε dəvəniʁ sœʁ
sə fy lə tɔtal bɔnœʁ
kɑ̃ ʒə mapʁətε a mə kuʃe
puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ ʁəve
mɔ̃ ʁəvə e dəvənɥ ʁəalite
ty va vʁεmɑ̃ avwaʁ œ̃ bebe

puʁtɑ̃ ty nə suεtə pa la ɡaʁde
ɑ̃fɛ̃ ty tə sɑ̃s paʁtaʒe
ty se vʁεmɑ̃ pa kwa pɑ̃se
də sə kə va pʁɔvɔke laʁive də sə bəbə
mε mwa ʒsi syʁ kɔ̃ va lεme

ta pœʁ də pa puvwaʁ tə maʁje
avεk lɔmə ki ta tuʒuʁz- εme
mε sil il te εm il va ʁεtse
kaʁ lɥi osi a tεllmɑ̃ suεte
davwaʁ œ̃ bebe, mε twa ty və avɔʁte

paʁlə ɑ̃s avεk lɥi
ty nə la pa fε tu səl
ɑ̃ tu ka saʃə kə dɑ̃ lε mɔmɑ̃ difisilə
ʒə səʁε tuʒuʁ la
puʁ vεje syʁ twa
e pe ka εs pa syʁ lɥi

ʒə nε kn moz- a diʁə ʁəflεʃi
vεjə a nə paza fεʁə la plys ɡʁɔsə kɔnəʁi
lɥi ɑ̃ləvəle la vi, si sə bebe ty lə dəziʁə
dɔnə lɥi œ̃n- avəniʁ
nə lə fε pa muʁʁiʁ