Univers de poésie d'un auteur

Prose:Captive De Mes Reves

La Prose

Le vous n’est toujours pas passé a toi, cependant je rêve beaucoup de vous en ce moment, un peu trop a mon emble avis. Rêverie érotiques, rêverie romantiques, cela n’a pas d’importance tant que vous inondez mon cœur et mes pensées de cette douce et partielle folie. La nuit vous devenais captive de mes rêve, vecteur transparent d’un désir innocent. Non pas un désir physique mais un désir de jouir de ce plaisir plaisant : vous !
Oublier le déespoire et abusé d’une seconde infinie dans ce chimérique bonheur.
Si je pouvais je demanderai au ciel de ne jamais me réveiller pour rester dans tes bras, je demanderai aux astres de rester dans un coma éveillé, je passerai l’éternité a contemplé ta beauté, ta jeunesse, je pourrai t’ adorer, t’observer encore et encore, observé ce délicieux trésor qui s’offre a mes yeux : toi !
Ah ! ! Je gémit, je souffre, je ne peut guerre demander cette asile pourtant si paisible je ne sais quand le nous passera a toi, mais je sais que mon âme épuisé d’amour et de peine poursuivra ma tendre et chère captive dans le pays des chimères. Atteindre avec ma chère et tendre le bonheur céleste en grimpant les rochers escarpés de la montagne des rêves
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Jerem01

Poète Jerem01

Jerem01 a publié sur le site 60 écrits. Jerem01 est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Captive De Mes Reveslə vu nε tuʒuʁ pa pase a twa, səpɑ̃dɑ̃ ʒə ʁεvə boku də vuz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃, œ̃ pø tʁo a mɔ̃n- ɑ̃blə avi. ʁεvəʁi eʁɔtik, ʁεvəʁi ʁɔmɑ̃tik, səla na pa dɛ̃pɔʁtɑ̃sə tɑ̃ kə vuz- inɔ̃de mɔ̃ kœʁ e mε pɑ̃se də sεtə dusə e paʁsjεllə fɔli. la nɥi vu dəvənε kaptivə də mε ʁεvə, vεktœʁ tʁɑ̃spaʁɑ̃ dœ̃ deziʁ inɔse. nɔ̃ pa œ̃ deziʁ fizikə mεz- œ̃ deziʁ də ʒuiʁ də sə plεziʁ plεzɑ̃ : vu !
ublje lə deεspwaʁə e abyze dynə səɡɔ̃də ɛ̃fini dɑ̃ sə ʃimeʁikə bɔnœʁ.
si ʒə puvε ʒə dəmɑ̃dəʁε o sjεl də nə ʒamε mə ʁevεje puʁ ʁεste dɑ̃ tε bʁa, ʒə dəmɑ̃dəʁε oz- astʁə- də ʁεste dɑ̃z- œ̃ kɔma evεje, ʒə pasəʁε letεʁnite a kɔ̃tɑ̃ple ta bote, ta ʒənεsə, ʒə puʁʁε tadɔʁe, tɔpsεʁve ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə, ɔpsεʁve sə delisjø tʁezɔʁ ki sɔfʁə a mεz- iø : twa !
a ! ! ʒə ʒemi, ʒə sufʁə, ʒə nə pø ɡeʁə dəmɑ̃de sεtə azilə puʁtɑ̃ si pεziblə ʒə nə sε kɑ̃ lə nu pasəʁa a twa, mε ʒə sε kə mɔ̃n- amə epɥize damuʁ e də pεnə puʁsɥivʁa ma tɑ̃dʁə e ʃεʁə kaptivə dɑ̃ lə pεi dε ʃimεʁə. atɛ̃dʁə avεk ma ʃεʁə e tɑ̃dʁə lə bɔnœʁ selεstə ɑ̃ ɡʁɛ̃pɑ̃ lε ʁoʃez- εskaʁpe də la mɔ̃taɲə dε ʁεvə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/01/2008 01:59La Petite Etoile

bo poème en prose j’adore!
amitié de la petite étoile..(S)

Prose Amour
Du 26/12/2007 00:00

L'écrit contient 215 mots qui sont répartis dans 1 strophes.