Univers de poésie d'un auteur

Prose:Debut

La Prose

Bonne fête mon cœur
J aurais voulus t’ écrire un joli poème
Pour que l’on puisse ce remettre ensemble,
Mais ce n’ est pas quelques jolies mots,
Posait sur du papier qui répareront ce que j ai brisée.
Si ça doit ce faire, ces mots viendront de ton cœur, de ton âmes.
Je serrais prés a tous faire pour entendre un seule mot de toi,
Que ce soit de vive voix,
Par téléphone
Ou même le lire par message,
Ce mot magique que j attends avec impatience est :
REVIENT
Encore une fois bonne fête mon cœur
Dans ce bouquet il y a trois couleurs,
Chaques couleurs represente un mois,
Chaques roses de la meme couleurs represente une semaine,
De bonheurs passer a tes cote.
baiser
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

bonjour, je souhaite envoyer cette lettre a mon ex copine, pouvez vous me dire si je doit changer des choses ou des formules, comment faire pour l enbelir. je voudrais aussis queqles chose dans le genre « ça fait 3 moi qu on ce connait alors il y a 3 couleurs dans le boquets et chaque fleurs de la meme couleur represent une semaine passer a tes cotes » en faite cela ferra 3 mois le 7 avril. merci pour les conseils

Poeme de Jeune Debutant

Poète Jeune Debutant

Jeune Debutant a publié sur le site 3 écrits. Jeune Debutant est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Debutbɔnə fεtə mɔ̃ kœʁ
ʒi oʁε vulys tekʁiʁə œ̃ ʒɔli pɔεmə
puʁ kə lɔ̃ pɥisə sə ʁəmεtʁə ɑ̃sɑ̃blə,
mε sə nε pa kεlk ʒɔli mo,
pozε syʁ dy papje ki ʁepaʁəʁɔ̃ sə kə ʒi ε bʁize.
si sa dwa sə fεʁə, sε mo vjɛ̃dʁɔ̃ də tɔ̃ kœʁ, də tɔ̃n- amə.
ʒə seʁε pʁez- a tus fεʁə puʁ ɑ̃tɑ̃dʁə œ̃ sələ mo də twa,
kə sə swa də vivə vwa,
paʁ telefɔnə
u mεmə lə liʁə paʁ mesaʒə,
sə mo maʒikə kə ʒi atɑ̃z- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə ε :
ʁəvjɛ̃
ɑ̃kɔʁə ynə fwa bɔnə fεtə mɔ̃ kœʁ
dɑ̃ sə bukε il i a tʁwa kulœʁ,
ʃak kulœʁ ʁəpʁəzɑ̃tə œ̃ mwa,
ʃak ʁozə də la məmə kulœʁ ʁəpʁəzɑ̃tə ynə səmεnə,
də bɔnœʁ pase a tε kɔtə.
bεze

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/04/2011 13:02Tiphaine15

joli poeme
dommage qui y’a des fautes çà le rends moins joli

Auteur de Poésie
02/04/2011 18:47Etoile Du Soir

Oui, belle déclaration!!
(Fautes à corriger!!)

🙂

Bonne continuation

Prose Tous
Du 01/04/2011 17:56

L'écrit contient 126 mots qui sont répartis dans 1 strophes.