Poème-France.com

Poeme : Morilles Au Goût Sucré



Morilles Au Goût Sucré

Je veux mais m’en empêche
Quand ton aura me berce
De rester amoureux
Dans le creux de tes yeux

Je te veux je te cherche
Quand ton être me perce
De volutes en feux
De ton corps chaleureux

Tu danses en furie
Comme un chat se nourrie
Des plaisantes caresses
Qui sans toi me délaissent

Je ressens l’euphorie
Et me sens aguerri
Quand mon corps te traverse
En rêveur sans sa laisse.
Kabda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø mε mɑ̃n- ɑ̃pεʃə
kɑ̃ tɔ̃n- oʁa mə bεʁsə
də ʁεste amuʁø
dɑ̃ lə kʁø də tεz- iø

ʒə tə vø ʒə tə ʃεʁʃə
kɑ̃ tɔ̃n- εtʁə mə pεʁsə
də vɔlytəz- ɑ̃ fø
də tɔ̃ kɔʁ ʃaləʁø

ty dɑ̃səz- ɑ̃ fyʁi
kɔmə œ̃ ʃa sə nuʁʁi
dε plεzɑ̃tə kaʁesə
ki sɑ̃ twa mə delεse

ʒə ʁəsɛ̃ ləfɔʁi
e mə sɑ̃sz- aɡeʁi
kɑ̃ mɔ̃ kɔʁ tə tʁavεʁsə
ɑ̃ ʁεvœʁ sɑ̃ sa lεsə.