Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mon Combat

La Prose

Je n’ai plus le temps de pleurer pour toi.
Plus le temps de vivre dans le désarroi.

J’ai envie d’avoir le temps de penser à mes rêves
Je n’ai plus besoin quant tout va mal ici bas d’être protégé.
Le temps est venu pour moi de m’émancipé.
Car au-dessus de ma tête, il y à cette épée de Damocles.
Qui me stresse.
L’espoir ne nous lie plus ici, triste réalité dans ce monde ou je survis.
En quête de savoir,
En quête d’espoir pour ne plus broyer du noir,
Et pour vivre en harmonie aujourd’hui.
Je cherche la liberté, pour ne plus pleurer
Je veux trouver la paix dans mon pays tant aimé.
Je cherche l’homme qui guidera mes pas.
Car je me dis tout bas que plus rien ne va
Sans argent je ne suis personne
Je ne suis même pas l’ombre d’un homme
Où sont les coupables que je les combatte pour faire tomber
Leurs empires.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Kafrine

Poète Kafrine

Kafrine a publié sur le site 6 écrits. Kafrine est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Combatʒə nε plys lə tɑ̃ də pləʁe puʁ twa.
plys lə tɑ̃ də vivʁə dɑ̃ lə dezaʁwa.

ʒε ɑ̃vi davwaʁ lə tɑ̃ də pɑ̃se a mε ʁεvə
ʒə nε plys bəzwɛ̃ kɑ̃ tu va mal isi ba dεtʁə pʁɔteʒe.
lə tɑ̃z- ε vəny puʁ mwa də memɑ̃sipe.
kaʁ o dəsy də ma tεtə, il i a sεtə epe də damɔklə.
ki mə stʁεsə.
lεspwaʁ nə nu li plysz- isi, tʁistə ʁealite dɑ̃ sə mɔ̃də u ʒə syʁvi.
ɑ̃ kεtə də savwaʁ,
ɑ̃ kεtə dεspwaʁ puʁ nə plys bʁwaje dy nwaʁ,
e puʁ vivʁə ɑ̃-aʁmɔni oʒuʁdɥi.
ʒə ʃεʁʃə la libεʁte, puʁ nə plys pləʁe
ʒə vø tʁuve la pε dɑ̃ mɔ̃ pεi tɑ̃ εme.
ʒə ʃεʁʃə lɔmə ki ɡidəʁa mε pa.
kaʁ ʒə mə di tu ba kə plys ʁjɛ̃ nə va
sɑ̃z- aʁʒe ʒə nə sɥi pεʁsɔnə
ʒə nə sɥi mεmə pa lɔ̃bʁə dœ̃n- ɔmə
u sɔ̃ lε kupablə kə ʒə lε kɔ̃batə puʁ fεʁə tɔ̃be
lœʁz- ɑ̃piʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/01/2011 16:18Marcel42

Sans argent tu es libre.

Auteur de Poésie
18/01/2011 13:28Indienne

J’aime beaucoup.

Prose Amour
Du 04/01/2011 10:00

L'écrit contient 171 mots qui sont répartis dans 2 strophes.