Poème-France.com

Poeme : Amour Du Soir



Amour Du Soir

Quand le voile d’obscurité
Mes yeux, sens oublié
De mes doigts, de mes mains
De tes courbes, traçant le chemin

Et tes hanches, tes seins
Sous mes doigts sont divins
De tes cuisses et plus haut
Cela devient vite très chaud

Et tes baisers, échoués
Sur mon corps lattant
Les frissons m’emportant
Les désirs sexuels évoqués

Cet instant est privé
Tant d’actes ne seront pas nommés
Mais après cette étreinte
Nos baisers en empreintes

Nos corps frissonnant
De plaisirs s’endormant
Karimodo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə vwalə dɔpskyʁite
mεz- iø, sɑ̃sz- ublje
də mε dwa, də mε mɛ̃
də tε kuʁbə, tʁasɑ̃ lə ʃəmɛ̃

e tεz- ɑ̃ʃə, tε sɛ̃
su mε dwa sɔ̃ divɛ̃
də tε kɥisəz- e plys-o
səla dəvjɛ̃ vitə tʁε ʃo

e tε bεze, eʃue
syʁ mɔ̃ kɔʁ latɑ̃
lε fʁisɔ̃ mɑ̃pɔʁtɑ̃
lε deziʁ sεksɥεlz- evɔke

sεt ɛ̃stɑ̃ ε pʁive
tɑ̃ daktə nə səʁɔ̃ pa nɔme
mεz- apʁε sεtə etʁɛ̃tə
no bεzez- ɑ̃n- ɑ̃pʁɛ̃tə

no kɔʁ fʁisɔnɑ̃
də plεziʁ sɑ̃dɔʁmɑ̃