Poème-France.com

Texte : Dictature Mondiale



Dictature Mondiale

Brisez vos chaînes et vivez !
Sortir du prêt-à-penser
Au mouvement populaire
Aux opprimés de la terre
À ceux qui se lèvent contre les dictatures.
Quand le brouillard se dissipe ؟
On en a marre…
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁize vo ʃεnəz- e vive !
sɔʁtiʁ dy pʁε ta pɑ̃se
o muvəmɑ̃ pɔpylεʁə
oz- ɔpʁime də la teʁə
a sø ki sə lεve kɔ̃tʁə lε diktatyʁə.
kɑ̃ lə bʁujaʁ sə disipə
ɔ̃n- ɑ̃n- a maʁə…