Poème-France.com

Texte : Les Larmes Des Hommes



Les Larmes Des Hommes

Quand les hommes pleurent,
sachez que leurs inquiétudes dépassent
les sommets des montagnes. .
Quand les hommes pleurent,
tout s’effondre devant nous
Quand les hommes pleurent,
le tonnerre gronde
et la pluie pleure
Quand les hommes pleurent,
les larmes sont semblables
mais les émotions diffèrent
entre deux cœurs
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lεz- ɔmə pləʁe,
saʃe kə lœʁz- ɛ̃kjetydə depase
lε sɔmε dε mɔ̃taɲə.
kɑ̃ lεz- ɔmə pləʁe,
tu sefɔ̃dʁə dəvɑ̃ nu
kɑ̃ lεz- ɔmə pləʁe,
lə tɔneʁə ɡʁɔ̃də
e la plɥi plœʁə
kɑ̃ lεz- ɔmə pləʁe,
lε laʁmə- sɔ̃ sɑ̃blablə
mε lεz- emɔsjɔ̃ difεʁe
ɑ̃tʁə dø kœʁ