Poème-France.com

Texte : Écrire



Écrire

Je t’ai écrit tout mon ressentiment
Sur une feuille imaginaire
Avec mon stylo à l’encre trempé
dans mon sang inerte comme un rocher
Et mélangé avec des larmes amères…
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ekʁi tu mɔ̃ ʁəsɑ̃time
syʁ ynə fœjə imaʒinεʁə
avεk mɔ̃ stilo a lɑ̃kʁə tʁɑ̃pe
dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ inεʁtə kɔmə œ̃ ʁoʃe
e melɑ̃ʒe avεk dε laʁməz- amεʁə…