Poème-France.com

Texte : Ma Moitié



Ma Moitié

la- bas sur la colline peut être j’ai oublié ma moitié…
qui peut me rendre ma moitié mon âme sœur
qui est devenue mon monde et ma maturité
pour que nous s’unissant dans un seul cœur
comme deux vrai jumeaux semblables…
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ba syʁ la kɔlinə pø εtʁə ʒε ublje ma mwatje…
ki pø mə ʁɑ̃dʁə ma mwatje mɔ̃n- amə sœʁ
ki ε dəvənɥ mɔ̃ mɔ̃də e ma matyʁite
puʁ kə nu synisɑ̃ dɑ̃z- œ̃ səl kœʁ
kɔmə dø vʁε ʒymo sɑ̃blablə…