Poème-France.com

Texte : Les Assassins



Les Assassins

Les assassins sont parmi nous
mais qui sont les assassins les hommes politiques le sont aussi le temps est assassin dans sa volatilité
L’école est effectivement en train de mourir.
Ceux qui l’ont mise à mort sont-ils pour autant des assassins.
les Assassins de la mémoire. qui nie la réalité des crimes.
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- asasɛ̃ sɔ̃ paʁmi nu
mε ki sɔ̃ lεz- asasɛ̃ lεz- ɔmə pɔlitik lə sɔ̃t- osi lə tɑ̃z- εt- asasɛ̃ dɑ̃ sa vɔlatilite
lekɔlə εt- efεktivəmɑ̃ ɑ̃ tʁɛ̃ də muʁiʁ.
sø ki lɔ̃ mizə a mɔʁ sɔ̃ til puʁ otɑ̃ dεz- asasɛ̃.
lεz- asasɛ̃ də la memwaʁə. ki ni la ʁealite dε kʁimə.