Poème-France.com

Texte : Seule



Seule

Ma vie, mes enfants, mes emmerdes.
Je ne vais pas rentrer dans les détails cette fois
mais chacun de nous a ses soucis et ses préoccupations.
patienter. Patienter
Et espérer
Que tout ce passe
Sans trop de casse
Khadidja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi, mεz- ɑ̃fɑ̃, mεz- amεʁdə.
ʒə nə vε pa ʁɑ̃tʁe dɑ̃ lε detaj sεtə fwa
mε ʃakœ̃ də nuz- a sε susiz- e sε pʁeɔkypasjɔ̃.
pasjɑ̃te. pasjɑ̃te
e εspeʁe
kə tu sə pasə
sɑ̃ tʁo də kasə