Poème-France.com

Texte : Excuse



Excuse

De l’inspiration bien méritée
C’est ce que tu m’as procuré
Tout était spontané
Echo d’un esprit libéré

Pour trouver l’infinité
Dans une liberté conditionnée
Pour embrasser l`originalité
Enfin, pour s’évader à jamais
Kloklo

PostScriptum

Poesie sur l`état spirituel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lɛ̃spiʁasjɔ̃ bjɛ̃ meʁite
sε sə kə ty ma pʁɔkyʁe
tut- etε spɔ̃tane
εʃo dœ̃n- εspʁi libeʁe

puʁ tʁuve lɛ̃finite
dɑ̃z- ynə libεʁte kɔ̃disjɔne
puʁ ɑ̃bʁase εl aksɑ̃ ɡʁavə ɔʁiʒinalite
ɑ̃fɛ̃, puʁ sevade a ʒamε