Poème-France.com

Texte : Solution



Solution

Quand l’esprit se touche
Rien ne semble plus farouche
On trouve des médicaments
Pour parvenir à sa guérison

Ces médicaments sont spéciaux
Ils siègent dans le cerveau
Il s’agit de petites souches
qui rendent heureux et louche
Kloklo

PostScriptum

Sur l`esprit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lεspʁi sə tuʃə
ʁjɛ̃ nə sɑ̃blə plys faʁuʃə
ɔ̃ tʁuvə dε medikamɑ̃
puʁ paʁvəniʁ a sa ɡeʁizɔ̃

sε medikamɑ̃ sɔ̃ spesjo
il sjεʒe dɑ̃ lə sεʁvo
il saʒi də pətitə suʃə
ki ʁɑ̃de œʁøz- e luʃə