Poème-France.com

Texte : Belle Ville



Belle Ville

Ma ville, je l’aime
Je la touche, je l’adore
Avec son bruit et son emblème
Je la goûte, je l’arbore

Au temps de découvrir
Cette ville aux trésors
Aux gens de définir
Ses beaux bijoux en or
Kloklo

PostScriptum

La ville a de la beauté à nous montrer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vilə, ʒə lεmə
ʒə la tuʃə, ʒə ladɔʁə
avεk sɔ̃ bʁɥi e sɔ̃n- ɑ̃blεmə
ʒə la ɡutə, ʒə laʁbɔʁə

o tɑ̃ də dekuvʁiʁ
sεtə vilə o tʁezɔʁ
o ʒɑ̃ də definiʁ
sε bo biʒuz- ɑ̃n- ɔʁ