Poème-France.com

Texte : Obstacles



Obstacles

Sauvage cette vie de rage
Pénétrée dans nos coeurs
Luttant contre tout âge
Elle conduit aux pleurs

Acceptant tout ce qu’elle te donne
Avec du bien et du mal
Une vie qui ronronne
Parfois elle semble animale
Kloklo

PostScriptum

On ne peut pas y echapper…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sovaʒə sεtə vi də ʁaʒə
penetʁe dɑ̃ no kœʁ
lytɑ̃ kɔ̃tʁə tut- aʒə
εllə kɔ̃dɥi o plœʁ

aksεptɑ̃ tu sə kεllə tə dɔnə
avεk dy bjɛ̃ e dy mal
ynə vi ki ʁɔ̃ʁɔnə
paʁfwaz- εllə sɑ̃blə animalə