Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ma Fleur

La Prose

MA FLEUR

Ouvre ton cœur au soleil
Pleure ma petite fleur
Avec tes pétales colorés
Aux nuances irisées
Exaltant ton parfum
Ici et dans le lointain
Tes douces larmes coulent
Belles comme des perles
Regarde bien l’horizon
La pluie arrive à foison
Ton beau sourire
Vient des lumières
Beauté éternelle
Ton regard de merveille
Referme doucement ton cœur
Ne pleure plus ma petite fleur.

Auteur Aurélie Catalan.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de La Belle

Poète La Belle

La Belle a publié sur le site 1 écrit. La Belle est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Fleurma flœʁ

uvʁə tɔ̃ kœʁ o sɔlεj
plœʁə ma pətitə flœʁ
avεk tε petalə kɔlɔʁe
o nɥɑ̃səz- iʁize
εɡzaltɑ̃ tɔ̃ paʁfœ̃
isi e dɑ̃ lə lwɛ̃tɛ̃
tε dusə laʁmə- kule
bεllə kɔmə dε pεʁlə
ʁəɡaʁdə bjɛ̃ lɔʁizɔ̃
la plɥi aʁivə a fwazɔ̃
tɔ̃ bo suʁiʁə
vjɛ̃ dε lymjεʁə
bote etεʁnεllə
tɔ̃ ʁəɡaʁ də mεʁvεjə
ʁəfεʁmə dusəmɑ̃ tɔ̃ kœʁ
nə plœʁə plys ma pətitə flœʁ.

otœʁ oʁeli katalɑ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/05/2016 10:26Andy

Triste est la petite fleur..... Merci pour ce partage

Auteur de Poésie
22/05/2016 11:49Bernard Deletang

Quelle douceur dans cet écrit .BRAVO

Auteur de Poésie
22/05/2016 14:44Coburitc

La pluie arrive pour éteindre les pleurs , une image très belle et étonnante.
Jean-Pierre

Auteur de Poésie
30/05/2016 16:28La Belle

merci a tous pour vos commentaires.

Prose Sentiment
Du 22/05/2016 10:18

L'écrit contient 68 mots qui sont répartis dans 3 strophes.