Poème-France.com

Texte : Oui, On Peut Aider



Oui, On Peut Aider

Oui, on peut aider
Sans argent
Si on a un cœur aimant,
Lumineux et étoilé
Qui illumine le visage
Avec un sourire,
Un rire,
Embelli le langage
Et fait des oreilles
Cette belle merveille
Qui écoute activement
Qui se noie dans le tourment.
La_Plume_Libre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui, ɔ̃ pø εde
sɑ̃z- aʁʒe
si ɔ̃n- a œ̃ kœʁ εmɑ̃,
lyminøz- e etwale
ki ilyminə lə vizaʒə
avεk œ̃ suʁiʁə,
œ̃ ʁiʁə,
ɑ̃bεlli lə lɑ̃ɡaʒə
e fε dεz- ɔʁεjə
sεtə bεllə mεʁvεjə
ki ekutə aktivəmɑ̃
ki sə nwa dɑ̃ lə tuʁme.