Univers de poésie d'un auteur

Texte:Oui, On Peut Aider

Le Texte

Oui, on peut aider
Sans argent
Si on a un cœur aimant,
Lumineux et étoilé
Qui illumine le visage
Avec un sourire,
Un rire,
Embelli le langage
Et fait des oreilles
Cette belle merveille
Qui écoute activement
Qui se noie dans le tourment.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de La_Plume_Libre

Écrivain La_Plume_Libre

La_Plume_Libre a publié sur le site 334 écrits. La_Plume_Libre est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Oui, On Peut Aiderui, ɔ̃ pø εde
sɑ̃z- aʁʒe
si ɔ̃n- a œ̃ kœʁ εmɑ̃,
lyminøz- e etwale
ki ilyminə lə vizaʒə
avεk œ̃ suʁiʁə,
œ̃ ʁiʁə,
ɑ̃bεlli lə lɑ̃ɡaʒə
e fε dεz- ɔʁεjə
sεtə bεllə mεʁvεjə
ki ekutə aktivəmɑ̃
ki sə nwa dɑ̃ lə tuʁme.

Historique des Modifications

06/01/2021 11:21

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/01/2021 17:32Printemps

Joli poème sur la générosité! Merci du partage!

Auteur de Poésie
07/01/2021 17:20Donovan Nouel

De belles pensées intéressantes et intelligente dites en ton poème. Merci du partage.

Texte Autre
Du 06/01/2021 10:59

L'écrit contient 43 mots qui sont répartis dans 1 strophes.